ヒメイカと豚肉の焼きそば レシピ・作り方
![ヒメイカと豚肉の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df2e0f184531442c243e52ffae6f1de2a7faf4e2.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、皮をむいて、千切りにする。ピーマンは、種をとり、千切りする。豚肉は、小さくきる。
- 2 ヒメイカも一口大にきる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを加えて、玉ねぎとピーマンを加えて、炒める。さらに、豚肉と塩コショウを加えて、炒める。
- 4 3にヒメイカを加えて、さらに、炒める。ヒメイカに火が通ったら、水を50cc加えて、中華麺を加えて、蓋をして、5分弱火で蒸し焼きにする。
- 5 お好みソースと中濃ソースを加えて、よく炒めて完成★
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません