蒸し鶏&きゅうりの塩昆布和え★ レシピ・作り方

蒸し鶏&きゅうりの塩昆布和え★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
塩昆布すごい!うまみが味付けに使えるね~~♪
しっとり蒸し鶏♡レシピID:1160013371のアレンジ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりハスラーサーで千切りにする。
    蒸し鶏は手で裂いて細かくする。
  2. 2 ボウルにきゅうり・蒸し鶏・塩昆布を入れて絡める。
  3. 3 器に盛り付け、味の素・すり胡麻をふりかける。

きっかけ

蒸し鶏アレンジで作りました☆さっぱりと食べれます♪

  • レシピID:1160013393
  • 公開日:2014/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉きゅうり
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る