蒸し鶏のガーリックマーガリン炒め★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒸し鶏 6切れ
- 低脂肪マーガリン(バター) 10g
- ◆醤油 小さじ1
- ◆みりん 小さじ1
- ◆酒 小さじ1
- ◆すりおろしにんにく 1センチ分
作り方
- 1 フライパンにマーガリンを入れて、蒸し鶏を両面1分焼く。
- 2 ◆の調味料を合わせて1に入れてジュワ~っとさせ、鶏に絡め合わせたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
焼くとまた違ったおかずになりますよね☆