ブルーベリー*クリチ*胡桃*サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 1枚
- ブルーベリージャム 小さじ2
- クリームチーズ(kiri) 1個
- 胡桃 2粒
作り方
-
1
食パンにブルーベリージャムを塗る
小さく切ったクリームチーズと、細かく刻んだ胡桃を置く
トースターで4〜5分焼く - 2 取り出し半分に切る
-
3
重ねて完成です
レシピ写真は中身がわかりやすいように更に半分に切りました
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ビッグさん2020/11/02 06:17クリームチーズはいろんな果物と相性よいですね~大好きなサンドになりました
全粒粉HBパンで作りましたが、白ふわパンが良かったかな?耳まで美味しくごちそう様 -
mimi23952020/10/28 07:06やなママ☆さん
おはようございます
サンドでなくて失礼します
朝食でいただきました
美味しかったです
ᕙ(☉ਊ☉)ᕗ -
nori-noko2015/09/22 18:23パンが違って胡桃がないのでアーモンドで代用です。ブルーベリーとクリチの組み合わせ、バッチリ~♪とっても美味しかったです♡ご馳走さま(*^^*)
-
だいすけ32014/05/29 21:33サンドの中身、見えるかな~♪
クリチとブルーベリー最高♡胡桃も香ばしくって美味しいネ!
シアワセサンド、ごちそうさまでした♪