黒糖クレープ♡ レシピ・作り方

黒糖クレープ♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
サーターアンダギーミックスで簡単!
もちもちで美味しかった(^o^)/☆

材料(4~5枚人分)

作り方

  1. 1 材料をボウルに入れてよく混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを薄く塗って、1のお玉1杯分を流しいれてフライパンに広げ、弱火で焼く。
  3. 3 生地の色が変わって、焼けたら裏返して20秒加熱して取り出す。
    2と3の工程を繰り返す。

きっかけ

サーターアンダギーミックスが残っていたので

  • レシピID:1160013004
  • 公開日:2014/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレープ牛乳・乳飲料
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る