材料(1回人分)
- 押し麦☆
- 3/4カップ
- 蜂蜜☆
- 大さじ1
- 豆乳☆
- 大さじ1
- オリーブ油☆
- 小さじ1
- 胡桃
- 5~6粒
- レーズン
- 1/4カップ
作り方
-
- 1
-
- 使用した押麦❤︎
-
- 2
-
- 器に☆を入れて混ぜる
オーブンを160度に予熱する
-
- 3
- 天板にクッキングシートを敷き☆を広げオーブンで10分焼く
-
- 4
-
- 取り出し全体に混ぜ
刻んだ胡桃を加えて、更にこんがりと色づくまで5〜8分焼く
-
- 5
-
- 取り出しレーズンを混ぜて完成です
きっかけ
いつもはオートミールで作ってるグラノーラを押麦でお家にあるレーズンと胡桃を入れて試してみました❤︎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません