ゆで卵&干し網エビのお揚げ焼き★ レシピ・作り方
![ゆで卵&干し網エビのお揚げ焼き★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4443e7b60e13bd48bc0e8d1788316c613caee2a4.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵は小鍋に水(分量外)を沸騰させて塩を入れ、3分茹でて蓋をして、10分放置しておく。
水につけて殻をむく。 - 2 油揚げに輪切りにした茹でで卵をのせ、干し網エビ・を散らしてマヨネーズを絞り、すり胡麻を振りかける。
- 3 トースターで2分焼いて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません