ウインナーと水菜のチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- バター 小さじ1
- ウインナー(今回はハーブウインナー) 1本
- 水菜(葉先の柔らかい部分) 3g
- クレイジーソルト 2ふり
- ピザ用チーズ 大さじ1〜
作り方
-
1
食パンにバターを塗る
2~3cmに切った水菜を置きクレイジーソルトをふる
薄くスライスしたウインナーを置きチーズをのせる - 2 トースターで3ー4分焼いたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ウインナーと水菜のチーズトースト
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)