ウインナーと水菜のチーズトースト レシピ・作り方

ウインナーと水菜のチーズトースト
やなママ☆
やなママ☆
家庭菜園で収穫した少し固めの水菜を美味しく食べる事が出来ました♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗る

    2~3cmに切った水菜を置きクレイジーソルトをふる

    薄くスライスしたウインナーを置きチーズをのせる
  2. 2 トースターで3ー4分焼いたら完成です

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1160012088
  • 公開日:2014/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
ウインナーと水菜のチーズトースト
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2020/05/03 07:17
    ウインナーと水菜のチーズトースト
    おはようございます
    家族の朝食で作ってみました
    今日は4時に目が覚めました
    昨日眠くて早く寝ちゃったからかな( ꈍᴗꈍ)
    今日もいいお天気
    ツツジが綺麗満開
  • haruru88
    haruru88
    2014/03/12 07:34
    ウインナーと水菜のチーズトースト
    おはよう♪
    魚肉ソーセージで代用したよ。水菜祭り、私も参加!葉先だとパリパリして違った食感だね。美味しかったよ❤今日から暖かくなるって、うれしいな♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る