醤油麹で♡こんにゃくのガーリックバター炒め レシピ・作り方
![醤油麹で♡こんにゃくのガーリックバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7680bd4f1898e5ee5db035524397de3933cdf477.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- こんにゃく(スパイラル) 1袋
- バター 大さじ1
- おろしにんにく 小さじ1
- 醤油麹☆ 大さじ2
- 酒☆ 小さじ1
- みりん☆ 小さじ1
- 醤油☆ 小さじ1/2
- あおさ 大さじ1
作り方
-
1
こんにゃくは茹でてアクを抜く
☆の調味料を合わせておく -
2
フライパンにバターとおろしにんにくを熱しこんにゃくを加えて3~4分炒める
☆を加えて1~2分炒め仕上げにあおさを加えてサッと混ぜたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません