甘辛♪はったい粉&味噌&青汁&胡桃♪トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(今回は青汁食パン) 1/2枚
- 味噌、バター 各小さじ1/2
- はったい粉 小さじ1
- 三温糖 小さじ1
- 胡桃 1粒
- 青汁 小さじ1
作り方
-
1
食パンにバターを塗る
味噌を置き塗り伸ばす
はったい粉と三温糖をふり細かく砕いた胡桃を置き青汁をかける
トースターで3~4分焼いたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- はったい粉味噌青汁胡桃トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません