クリチ&ほうれん草のペッパートースト♪ レシピ・作り方

クリチ&ほうれん草のペッパートースト♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
チーズの旨み&コショウのアクセントが最高です♪

材料(1人分)

  • ふんわり食パン 1枚
  • キリのクリームチーズ 1個
  • 茹でたほうれん草 少量
  • 黒コショウ 多めに

作り方

  1. 1 クリームチーズをレンジで10秒加熱して柔らかくし、パン全体に塗り広げる。
  2. 2 茹でたほうれん草を一口サイズに切って1の上にのせ、粗挽き黒コショウを振りかける。
  3. 3 トースターで2~3分焼いて出来上がり♪

きっかけ

1枚残っていたパンとチーズを組み合わせて☆

おいしくなるコツ

黒コショウは多めに振った方がいい!!おススメです♪

  • レシピID:1160011441
  • 公開日:2014/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンほうれん草
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る