新提案♪豚骨ラーメンのトッピングに§秘密の豚§ レシピ・作り方

新提案♪豚骨ラーメンのトッピングに§秘密の豚§
haru.koha
haru.koha
塩ラーメンでも合いますよ^ - ^

材料(1人分)

  • 豚肉 100グラム
  • しっかり
  • 乾燥ローズマリー 少々

作り方

  1. 1 どんぶりに豚肉を入れて、熱湯を注ぎ箸で混ぜる。湯を流し、再度熱湯を注いで火を通す。
  2. 2 湯を流したら、豚肉に塩•ローズマリーを混ぜる。
  3. 3 ラーメンのトッピングに添えたら、出来上がり。

きっかけ

インスタント麺をオシャレに。

  • レシピID:1160011085
  • 公開日:2013/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
haru.koha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る