柿のケーキ♪ レシピ・作り方

柿のケーキ♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプ甘み控えめな柿のケーキです★
柿は韓jyくしているものがいいですよ(*^^*)

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 ボウルにホットケーキミックス・水切りしていない豆腐を加えて豆腐を崩しながらよく混ぜる。
  2. 2 柿は皮・種を取り除き、細かく刻んで1に混ぜ合わせる。
  3. 3 耐熱容器2つに、クッキングシートを入れて、2を2等分にして流し入れて、180度のオーブンで25分くらい焼く。

きっかけ

柿がたくさんあるのでケーキを焼きました★

おいしくなるコツ

竹串を刺して何もついれ来なければOKです♪

  • レシピID:1160010756
  • 公開日:2013/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る