ガーリックライスの半熟目玉焼きのせ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにして、フライパンでバター炒め塩コショウする。
- 2 玉ねぎが透き通ってきたら、すりおろしニンニク・ご飯を加えて1分炒め、焼き肉のたれを回し入れて絡め味付けする。
- 3 フライパンにサラダあぶらを温め、卵を割り入れて白身の周りが固まってきたら水を入れて蓋をし、蒸し焼きにする。
- 4 卵が半熟になったら火を止め、2のご飯の上にのせてパセリを振る。
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません