インゲン&玉ねぎ&すり胡麻の納豆★ レシピ・作り方

インゲン&玉ねぎ&すり胡麻の納豆★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
インゲンの食感がいい納豆だよ~(*^^*)/

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • インゲン 2本
  • 玉ネギ 1/8
  • 塩昆布 ひとつまみ
  • すり胡麻 ひとつまみ
  • 辛子 1個
  • 醤油 小さじ半

作り方

  1. 1 インゲンと玉ねぎをみじん切りにして、耐熱皿に入れて水を少量(分量外)かけてレンジで40秒加熱する。
  2. 2 納豆に辛子・醤油をかけてよく混ぜ合わせ、1・塩昆布を加えて混ぜ合わせて、すり胡麻を振る。

きっかけ

インゲンを入れてもいいと思って納豆に入れました!!!

  • レシピID:1160010002
  • 公開日:2013/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る