イチジクカップケーキ♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 卵 1個
- いちじくジャム 100g
- プレーンヨーグルト 大さじ2
- ホットケーキミックス 100g
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れていちじくジャムを加えてよく混ぜる。
- 2 ヨーグルト・ヒットケーキミックスを加えて混ぜ合わせたら、シリコンカップに流し入れる。
-
3
180度のオーブンで15~20分焼く。
(楊枝を刺して何もついてこなければ火が通ってます♪)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- イチジク
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おやつにぴったりです♪