茹で卵ときゅうりの豆腐サラダ★ レシピ・作り方

茹で卵ときゅうりの豆腐サラダ★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
彩りもばっちり!
マヨとポン酢ってイケますねv(*^^*)v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りして、食べやすい大きさに切りお皿に並べる。
  2. 2 茹で卵をみじん切りにして1にのせ、きゅうりをスライスしてのせる。
  3. 3 マヨネーズを全体に絞り、ポン酢おかけたら、ミニトマトを飾る。

きっかけ

茹で卵が1個残っていたので

  • レシピID:1160009820
  • 公開日:2013/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のヘルシー食材
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る