かまぼこ&キャベツの塩焼きそば☆ レシピ・作り方

かまぼこ&キャベツの塩焼きそば☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
お弁当にあるもので焼きそばを~(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かまぼこ・キャベツ・インゲンは小さく刻む。

    焼きそば麺の袋に空気穴をあけて30秒レンジで加熱する。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温め、1の具材を1~2分炒めて塩コショウする。
  3. 3 焼きそば麺を加えて、鶏がらスープの素・バターと一緒に1分炒める。

きっかけ

塩焼きそばがいいと思ったので♪

  • レシピID:1160009544
  • 公開日:2013/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る