胡麻海苔タコ焼き★ レシピ・作り方

胡麻海苔タコ焼き★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
タコ焼きアレンジ!この味もいいかも♪

材料(1人分)

  • 冷凍タコ焼き 6個
  • 胡麻ドレッシング 小さじ半
  • マヨネーズ 一絞り
  • 粉末生姜 2振り
  • 焼き海苔 1・4枚

作り方

  1. 1 耐熱皿にタコ焼きを入れてラップをしないで2分半加熱する。
  2. 2 胡麻ドレッシング・マヨネーズを絞り、粉末生姜を振りかける。
  3. 3 海苔は軽くあぶってから細かくちぎって2にかける。

きっかけ

実はソースがなかった(><)なので胡麻ドレかけたら美味しくて★

おいしくなるコツ

海苔をあぶると香ばしくなるよ~(*^^*)

  • レシピID:1160009450
  • 公開日:2013/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る