胡麻海苔タコ焼き★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍タコ焼き 6個
- 胡麻ドレッシング 小さじ半
- マヨネーズ 一絞り
- 粉末生姜 2振り
- 焼き海苔 1・4枚
作り方
- 1 耐熱皿にタコ焼きを入れてラップをしないで2分半加熱する。
- 2 胡麻ドレッシング・マヨネーズを絞り、粉末生姜を振りかける。
- 3 海苔は軽くあぶってから細かくちぎって2にかける。
きっかけ
実はソースがなかった(><)なので胡麻ドレかけたら美味しくて★
おいしくなるコツ
海苔をあぶると香ばしくなるよ~(*^^*)
- レシピID:1160009450
- 公開日:2013/08/23
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません