豚ニラもやしの梅ダレ レシピ・作り方
![豚ニラもやしの梅ダレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7e671b65af8c6a3e410f24f06204ebe94c16a24.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を熱し、肉を炒め
軽く塩コショウする - 2 もやしとニラを加え炒める
- 3 皿に盛り、梅ダレをぶっかけけば完成です
きっかけ
朝からフラついてたダンナの為に作ってみました
おいしくなるコツ
梅ダレの酢は、好みですが、酢好きな私は少し多めにいれてます。 サッパリ感が美味しいです
- レシピID:1160009099
- 公開日:2013/07/25
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚ニラもやしの梅ダレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません