豆腐のおかか&マヨ&モロヘイヤ♪ レシピ・作り方

豆腐のおかか&マヨ&モロヘイヤ♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
体にいいですよ★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤを2茹でしてザルに取り出す。
  2. 2 豆腐を水切りして一口大に切り、お皿にのせる。
  3. 3 刻んだモロヘイヤ・鰹節をかけてマヨネーズを絞りポン酢をかける。

きっかけ

モロヘイヤがあったので

  • レシピID:1160009077
  • 公開日:2013/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちぃswim
    ちぃswim
    2013/07/26 20:58
    豆腐のおかか&マヨ&モロヘイヤ♪
    マヨは万能ですね♪
    豆腐とモロヘイヤがオシャレに見えました(^^)
    ごちそうさま~((o(^∇^)o))

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る