タマネギ&インゲン&ウインナーの卵とじ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- タマネギ・インゲン・ウインナーは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を温め、ウインナー・野菜の順に火が通るまで炒め塩コショウする。
-
- 3
- 溶き卵に鶏がらスープの素・麺つゆを加えて混ぜ合わせ、流し入れて1分煮たら火を止める。
-
- 4
- ご飯に3をのせて出来上がりです♪
おいしくなるコツ
冷蔵庫の残り物で♪レシピのタマネギは紫タマネギ使用ですよ。
きっかけ
朝の簡単ご飯に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません