タマネギ&インゲン&ウインナーの卵とじ♪ レシピ・作り方

タマネギ&インゲン&ウインナーの卵とじ♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
忙しい時に個の1杯だけでOKv(*^^*)v

材料(3人分)

作り方

  1. 1 タマネギ・インゲン・ウインナーは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を温め、ウインナー・野菜の順に火が通るまで炒め塩コショウする。
  3. 3 溶き卵に鶏がらスープの素・麺つゆを加えて混ぜ合わせ、流し入れて1分煮たら火を止める。
  4. 4 ご飯に3をのせて出来上がりです♪

きっかけ

朝の簡単ご飯に作りました

おいしくなるコツ

冷蔵庫の残り物で♪レシピのタマネギは紫タマネギ使用ですよ。

  • レシピID:1160008840
  • 公開日:2013/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼玉ねぎ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る