3色野菜のきんぴら レシピ・作り方
![3色野菜のきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7034ca89e01ea7bae8bc29bf754325a8e93c63a.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛蒡はさっと洗い長さ5㎝、マッチ棒くらいの太さに切る。さっと水に浸ける。
- 2 人参も牛蒡と同じように切り、ピーマンは細く切る。
- 3 フライパンにごま油を熱し、1と2をいため、水をと創味つゆを入れ水分がなくなるまで炒め煮にする。
- 4 最後に擦りごまと粉唐辛子を入れかき混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- きんぴらごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件