かまぼことお豆の胡麻トースト♪ レシピ・作り方

かまぼことお豆の胡麻トースト♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
胡麻&醤油の香ばしさで和風な味に?

材料(1人分)

  • 食パン 半切れ
  • かまぼこ 2切れ
  • インゲン豆 1本
  • 低脂肪マーガリン 小さじ半
  • とろけるチーズ 10g
  • 白胡麻 ひとつまみ
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗る。
    とろけるチーズをのせる。
  2. 2 細かく刻んだかまぼことインゲン豆を置き、白胡麻を散らす。
  3. 3 トースターで3分焼いて、醤油をたらす。

きっかけ

たまには違うトーストが食べたくて

おいしくなるコツ

醤油を少しだけたらすのがポイント♪

  • レシピID:1160008521
  • 公開日:2013/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る