カリカリ鶏皮の海苔豆腐サラダ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は2センチくらいの角切りにしてキッチンペーパーにのせる。
- 2 鶏皮は細かく切ってフライパンでじっくり焼き、カリカリになったらキッチンペーパーにのせて油を吸い取る。
- 3 お皿に豆腐・鶏皮・ちぎった海苔をのせ、食べる時にポン酢をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)