炊飯器♪ラーメンに§いも床玉子§ レシピ・作り方

炊飯器♪ラーメンに§いも床玉子§
  • 約10分
  • 100円以下
haru.koha
haru.koha
短時間でできるのが、ポイントです。

材料(6人分)

  • 6個
  • いも床 大さじ1

作り方

  1. 1 卵のおしりをコンと叩き炊飯器に入れる。そこに熱湯を注ぎ、炊飯スタート。7分で取り出して、殻をむく。
  2. 2 ポリ袋に卵といも床を入れて、一晩おいたら出来上がり。

きっかけ

炊飯器を洗う前に。

  • レシピID:1160007135
  • 公開日:2013/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
haru.koha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る