お家で!カリカリ揚げ饅頭★ レシピ・作り方

お家で!カリカリ揚げ饅頭★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
皮はカリカリ、中はほくほく~♪
残った饅頭で作りました☆

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 ◆の材料を混ぜ合わせ、饅頭をくぐらせる。
  2. 2 170度に熱した油で表面がきつね色になるまで揚げる。

きっかけ

饅頭が残って硬くなったので作りました

  • レシピID:1160007098
  • 公開日:2013/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まんじゅう
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る