ササミの唐揚げ粉ソテー☆ レシピ・作り方

ササミの唐揚げ粉ソテー☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
唐揚げ粉を使って簡単美味しく♪

材料(3人分)

  • ササミ 6本
  • 唐揚げ粉 大さじ2
  • 1個
  • グレープシードオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 ササミはそぎ切りにして卵・唐揚げ粉と一緒にビニール袋に入れて揉み込み、冷蔵庫に一晩置く。
  2. 2 フライパンにグレープシードオイルを温め、ササミを両面じっくりきつね色になるまで焼く。

きっかけ

唐揚げ粉を使いたくて

  • レシピID:1160006889
  • 公開日:2013/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る