HBで!ココアナッツ食パン♪ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- ミルクココア 15g
- 塩 3g
- 砂糖 30g
- ピーナッツ 50g
- スキムミルク 大さじ1
- 水 180ml
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ピーナッツは包丁で粗みじん切りにする。
- 2 パンケースに、ドライイースト・ピーナッツ以外の材料をすべて入れる。
- 3 ドライイースト・ピーナッツは所定の場所に入れる。
-
4
早焼き、自動投入ありを選んで、スタートする。
焼きあがったら網に取り出す。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732017/01/21 09:07純ココアを入れて焼いたものより、ココアの風味や色は抑えめになるけれど、甘くておいしいですね。ナッツのアクセントも良い感じでした。ご馳走様☆