トロ~♪炊飯器で§蕪のスープ§ レシピ・作り方

トロ~♪炊飯器で§蕪のスープ§
  • 5分以内
  • 500円前後
haru.koha
haru.koha
材料を炊飯器に入れてポン☆とろとろ美味しいスープのできあがり(o^~^o)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 蕪の実を串切り、葉は2cm位に切る。
  2. 2 炊飯器に、蕪の実・昆布ダシの素・鶏ガラスープの素・オイスターソース・水を注ぎ、挽き肉・塩胡椒・酢・蕪の葉の順にどんどん入れていく。
  3. 3 炊飯をスタートする。ぐつぐつしてきたら、水溶き片栗粉を加えて炊飯終了したら、できあがり。

きっかけ

寒い夜に。

おいしくなるコツ

塩胡椒で味を整えてくださいねo(^-^)o

  • レシピID:1160006196
  • 公開日:2012/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
スープ
haru.koha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る