アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮で!ほうれん草とコーンのチーズ焼き♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ちょっとつまむのに餃子の皮はいいですよ(*^^*)
みんながつくった数 1

材料(1人分)

餃子の皮
2枚
バター
5g
茹でたほうれん草
20g~
コーン
大さじ1
ヒマラヤ岩塩(お好み塩で)
2つまみ
とろけるチーズ
2つかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アルミホイルに餃子の皮をのせてバターを塗り、刻んだほうれん草とコーンをのせて塩を振る。
  2. 2
    とろけるチーズをかけて、トースターで2分程度焼く。
    (皮の縁が焦げてきたら取りだす)

きっかけ

残った餃子の皮でつまめるものをと思って

公開日:2012/10/23

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
餃子の皮 ほうれん草 コーン チーズ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 1 件)

2012/10/26 01:14
今日も餃子の皮シリーズいただいたよ@^^@パリパリ美味しくてはまる~❤ほうれん草とコーンもバッチリね❤うまごち❤
ぷ〜みぃまま♪
今日も餃子の皮シリーズありがとう♪ ほうれん草とコーンの彩りって大好きなの❤ いつも感謝だよ(*^^*)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする