切り方変えて!魚肉ソーセージのバター塩炒め♪ レシピ・作り方

切り方変えて!魚肉ソーセージのバター塩炒め♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
切り方変えると気分も変わる(^m^)
お弁当にもピッタリですよ★

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • バター 10g
  • ヒマラヤ岩塩(お好みの塩で) 3振り
  • パセリ 3振り

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージのを半分に切り、それを4等分ずつに切る。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、魚肉ソーセージを焼く。
  3. 3 魚肉ソーセージが少し膨らんで、表面に焼き入りが付くまで、動かしながらまんべんなく焼く。
  4. 4 火を止めて、岩塩・パセリを振りかける。

きっかけ

切り方を変えて焼いてみたくて(*^^*)そしたら家族にウケました

  • レシピID:1160005841
  • 公開日:2012/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
関連キーワード
魚肉ソーセージ バター お弁当
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ラズベリっち
    ラズベリっち
    2013/01/16 14:48
    切り方変えて!魚肉ソーセージのバター塩炒め♪
    つい、いつもの切り方で切ってしまい、切った後にしまったって思っちゃいました(>_<)でも、味は美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
  • デブネコたん |ω・=)ノ
    デブネコたん |ω・=)ノ
    2012/10/24 12:34
    切り方変えて!魚肉ソーセージのバター塩炒め♪
    お弁当用と、残ったのは朝食にいただいたよ❤切り方変えると見た目楽しくなってイイね~d(◕ω ◕♡)ごち様です~❤今日はお天気良くて気持ち良いよぉ~☀^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る