切り方変えて!魚肉ソーセージのバター塩炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- バター 10g
- ヒマラヤ岩塩(お好みの塩で) 3振り
- パセリ 3振り
作り方
- 1 魚肉ソーセージのを半分に切り、それを4等分ずつに切る。
- 2 フライパンにバターを溶かし、魚肉ソーセージを焼く。
- 3 魚肉ソーセージが少し膨らんで、表面に焼き入りが付くまで、動かしながらまんべんなく焼く。
- 4 火を止めて、岩塩・パセリを振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ラズベリっち2013/01/16 14:48つい、いつもの切り方で切ってしまい、切った後にしまったって思っちゃいました(>_<)でも、味は美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
-
デブネコたん |ω・=)ノ2012/10/24 12:34お弁当用と、残ったのは朝食にいただいたよ❤切り方変えると見た目楽しくなってイイね~d(◕ω ◕♡)ごち様です~❤今日はお天気良くて気持ち良いよぉ~☀^^
お弁当にもピッタリですよ★