クリームラタトゥイユパスタ☆ レシピ・作り方

クリームラタトゥイユパスタ☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
生クリームとチーズでコクある美味しいパスタソースに変身(*^^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記時間通りにに塩茹でする。
  2. 2 鍋にラタトゥイユを温めたら、生クリーム・とろけるチーズを入れ、よく混ぜ合わせたら塩コショウで味を調える。
  3. 3 茹であがったパスタを水切りして、2の鍋に入れて絡め合わせる。

    お皿に盛り付けお好みで粉チーズをかける。
  4. 4 夏野菜ゴロゴロ!ラタトゥイユ☆
    レシピID: 1160005344
    を使用です♪
    お好みのラタトゥイユでどうぞ☆

きっかけ

ラタトゥイユのの頃最後は、クリームパスタにしたくて作りました

おいしくなるコツ

塩加減などの調整はお好みでしてね♪

  • レシピID:1160005361
  • 公開日:2012/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネ
関連キーワード
ラタトゥイユ パスタ クリーム 生クリーム
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る