材料(2人分)
- 鶏ムネ肉
- 1枚
- 塩
- 小さじ1
- 酒
- 大さじ1
- ラタトゥイユ
- お玉2杯
- 粉チーズ
- 少々
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏ムネ肉は、皮を取り除き、半分に切ったら観音開きに切る。
-
- 2
- 塩と酒を振り全体に馴染ませて5分置いたら、レンジで2分加熱する。
(日が通るまで加熱してね)
-
- 3
- お皿に蒸した鶏肉をのせ、ラタトゥイユをかけて、粉チーズとパセリをかける。
-
- 4
- 夏野菜ゴロゴロ!ラタトゥイユ☆
レシピID: 1160005344
を使用です♪
お好みのラタトゥイユでどうぞ☆
きっかけ
ラタトゥイユを沢山作ったのでアレンジしたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
粉チーズをのせるとコクも出ます(*^^*)