ガツンと食べよ♪ポリ袋で漬けて焼くだけ§肉炒め§ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂糖
- 大さじ2
- 酒
- 大さじ2
- 酢
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ3
- チューブニンニク
- 2cm
- コチュジャン
- 大さじ1
- 豚切り落とし
- 200g
作り方
-
- 1
- ビニール袋に全て入れ、もみ込む。冷蔵庫へ。30分~
-
- 2
- フライパンに油をしき、サッと炒める。
-
- 3
- 千切りキャベツに盛り付けて、できあがり。
おいしくなるコツ
肉はサッと炒めましょ。
きっかけ
豚の切り落としが安かったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません