春巻きの皮でパリパリスナック☆ レシピ・作り方

春巻きの皮でパリパリスナック☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
余った皮で、簡単おやつ!おつまみ!
ついで揚げでやるといいですね♪

材料(2人分)

  • 春巻きの皮 2枚
  • 揚げ油 適量
  • 粗塩 少々
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 春巻きの皮は、小さく3角形に切る。
  2. 2 フライパンに油を1㎝分温め、皮を入れて揚げる。
    すぐに色が変わるので、どんどん取り出す。
  3. 3 温かいうちに、塩・コショウを振って出来上がり。

きっかけ

皮が余ったので、ついでにあげてみました

おいしくなるコツ

焦げに注意です!

  • レシピID:1160003905
  • 公開日:2012/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
料理名
春巻きの皮のおやつ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る