白菜と人参と肉団子のクリーム煮込み♪ レシピ・作り方

白菜と人参と肉団子のクリーム煮込み♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
お好みで野菜を変えても♪
肉団子でボリュームが出ました★

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜・人参は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンで人参・白菜・肉団子を炒め、塩コショウ・小麦粉を加える。
    牛乳を少しずつ入れて具材と馴染ませてダマにならないようにする。
  3. 3 鶏ガラスープの素を加え、弱火で5分煮込む。
    最後に塩で味を調える。

きっかけ

野菜と肉団子でクリーム煮込みを作りたくて

  • レシピID:1160003859
  • 公開日:2012/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープ
料理名
白菜と人参と肉団子のクリーム煮込み♪
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る