ふんわりカスタード&リンゴジャムパン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ふんわり食パン 1枚
- カスタードクリーム(ソントン) 小さじ2
- リンゴジャム お好み量
- 塩 少量
作り方
-
1
カスタードクリームは耐熱容器に入れ、レンジで5秒加熱する。
(柔らかくなればOK) - 2 パンにカスタードクリームを塗り、塩を少々、リンゴジャムを重ね塗りする。
きっかけ
甘くて美味しいふんわりパン
おいしくなるコツ
ふんわり食パンじゃなく普通の食パンの場合は、 パンを温めれば、ふんわりしますよ(*^^*)
- レシピID:1160003845
- 公開日:2012/03/22
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません