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水菜の桜エビと塩昆布和え レシピ・作り方

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コモモンガー
簡単スピードメニュー!シンプルな味に、桜海老の旨味と、塩昆布。
お酒の肴はもちろん、おにぎりにしても

材料(4人分)

水菜
1束
干し桜エビ
大2
塩昆布
小2
ごま油
小1
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作り方

  1. 1
    水菜を3~5cmに切る。
    干し桜エビ、塩昆布、ごま油と和えるだけです。
    簡単でごめんなさい。
    袋でつくれば、洗い物もでない簡単メニューです。

おいしくなるコツ

なんもない・・・

きっかけ

実家からとどいた桜エビで、簡単に一品

公開日:2012/03/20

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
塩昆布和え

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