かまぼこのゴマゴマ炒め! レシピ・作り方
材料(1人分)
- かまぼこ 5切れ
- 胡麻油 適量
- 塩 少々
- ゴマ 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにごま油を温め、かまぼこを炒める。
-
2
少し焦げ目がついたら、塩を振り火を止める。
ゴマを絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
- 料理名
- かまぼこのゴマ炒め
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)