かまぼこのゴマゴマ炒め! レシピ・作り方

かまぼこのゴマゴマ炒め!
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ちょっとしたおつまみ・お弁当などにどうぞ♪

材料(1人分)

  • かまぼこ 5切れ
  • 胡麻油 適量
  • 少々
  • ゴマ 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を温め、かまぼこを炒める。
  2. 2 少し焦げ目がついたら、塩を振り火を止める。
    ゴマを絡めて出来上がり。

きっかけ

胡麻油とゴマで炒めてみました

おいしくなるコツ

ちょっと焦げ目がつくくらい焼く

  • レシピID:1160003794
  • 公開日:2012/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
関連キーワード
かまぼこ ごま お弁当 おつまみ
料理名
かまぼこのゴマ炒め
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る