餅ケチャチーズ焼き~♪ レシピ・作り方

餅ケチャチーズ焼き~♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
洋風餅で美味しく食べちゃおう★

材料(1人分)

  • 1個
  • ケチャップ 小さじ1
  • スライスチーズ 1枚
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 餅を一口大に切る。
  2. 2 耐熱皿に餅をのせて、塩コショウ.ケチャップ.とろけるチーズをかける。
  3. 3 レンジで、1分弱チンして餅とチーズがトロンとしたら出来上がり♪

きっかけ

餅を使ってアレンジ料理を作りました

  • レシピID:1160003180
  • 公開日:2013/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米
料理名
餅ケチャチーズ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る