キャベツとベーコンのミルクチーズスパゲッティ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に塩を入れて、スパゲッティを表示より1分短く茹でる。
- 2 キャベツは細切り、ベーコンは1㎝幅に切り、玉ねぎは薄くスライスする。
- 3 フライパンに油を熱し、ベーコン・玉ねぎを炒め、玉ねぎがしんなりしてきたらキャベツを入れて、塩こしょうをする。
- 4 牛乳・コンソメを入れ、茹でたスパゲッティを加える。
- 5 グツグツしてきたら、チーズを入れて溶けたらOK!
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/01/04 16:27キャベツたっぷりでゴチなりました☆
ミルクチーズのソースがとても合います♪おいしかったです^^ごちそうさまでした♪
今年もどうぞよろしくネ!
お好みで黒胡椒をかけるのがおススメです!