ハンバーグソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルとスライスしたにんにくを加えて、香りが出るまでしっかり炒めます。
- 2 赤ワインとケチャップを加えて、さらに岩塩とブラックペッパーを加えます。
- 3 バターを加えて、溶けたらバルサミコ酢を加えて30秒煮込んだら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うソース
- 料理名
- ハンバーグソース
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)