生クリーム入りポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむいて、1cm角にきります。耐熱タッパーにじゃがいもを加えて、水を100cc加えます。5分レンジで温めます。
- 2 ザルにあげて、水気を切ります。ボールにあげて、じゃがいもを潰します。ピーマンとハムを適度な大きさにきります。じゃがいもにハムとピーマンを加えます。
- 3 黒こしょうと岩塩を加えます。生クリームと砂糖を加えます。マヨネーズを加えて混ぜたら出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- 生クリーム入りポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません