超かんたん!桜でんぶチーズほうれん草で三色丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを熱してバターを入れ、食べやすい大きさに切ったほうれん草を炒める。
- 2 あつあつごはんをよそい、スライスチーズをのせ、桜でんぶ、1のほうれん草をのせて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/02/28 16:22料理初心者丸さん♪レポありがとうございました♪カラフル栄養バランスが良くて美味しいです。素敵なレシピをありがとうございます♪(´ ᴗ ` )ෆ˚*
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/13 19:06こんばんは。いつも有難うございます。かつお節で代用ですいません。三色丼美味しくできました。レシピ有難うございました。