桜でんぶと卵焼きと大根葉のバター醤油炒めの三色丼 レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
- 1 あつあつごはんに、酢と砂糖をといたあわせ酢をかけて混ぜておく。
- 2 大根の葉を5ミリ幅に切る。フライパンを熱してフランス産バターを入れ大根の葉を炒めて醤油をかける。
- 3 ごはんに、桜でんぶ、卵焼き、大根の葉の醤油炒めをのせて完成。
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つくったよレポート(2件)
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sweet sweet ♡2024/03/29 17:25料理初心者丸さん♪レポありがとうございました♪綺麗にできました♡♡♡レシピありがとうございますෆ˚*(๑^᎑^๑)♡
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あやなおちゃん(返レポします)2023/12/06 17:13こんにちは。いつも有難うございます。桜でんぶの代わりにかつお節で。一皿で美味しくできました。レシピ有難うございました。