千切りピーマンのせた海からクン丼 レシピ・作り方

千切りピーマンのせた海からクン丼
  • 約15分
  • 300円前後
料理初心者丸
料理初心者丸
簡単おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種をとり、千切りすり。
  2. 2 海からクンを皿に並べてレンジで1分あたためる。
  3. 3 あつあつごはんをよそいピーマン、海からクンをのせて、マヨネーズをかけて完成。

きっかけ

丼が好き。 ローソン新商品、海からクンを買ったので。

  • レシピID:1150024750
  • 公開日:2023/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る