じゃがいもとにんにくの芽のピリ辛豚こま炒め レシピ・作り方

じゃがいもとにんにくの芽のピリ辛豚こま炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
にんにくの芽とじゃがいもの相性が良いです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは1センチ幅に切り、にんにくの芽は2センチ位に切る
  2. 2 フライパンに豚こまを炒めて2分炒めたらAを入れて2分混ぜ合わせて皿に移す
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて、じゃがいもを2分炒めてにんにくの芽を入れて2分炒めて混ぜ合わせる
  4. 4 豚こまを入れて中華あじを入れて豆板醤を入れて完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

豆板醤は1センチでも味がつきます

  • レシピID:1150024441
  • 公開日:2023/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉豆板醤その他の中華料理じゃがいもにんにくの芽
料理名
じゃがいもとにんにくの芽のピリ辛豚こま炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る