海苔のせた焼き餃子丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンをあたため、サラダ油をいれ、餃子両面を弱火で焦げ目がつくまでゆっくり焼く。
- 2 あつあつごはんをよそい、海苔をのせ、餃子をのせ、刻みねぎをのせる。
- 3 ポン酢をまわしかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
Diamond.K2024/02/07 22:50料理初心者丸さんこんばんは♪
とても美味しくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした。 -
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/09/14 06:58先日はレポありがとうございました♪美味しかったです(๑>◡<๑)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/05/15 08:25おはようございます。つくレポ有難うございました。海苔のせた焼き餃子丼、美味しくできました。
-
mimi23952023/02/08 16:18料理初心者丸さん
こんにちは
ご飯は別で失礼します
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)